Produção de Textos: comparando desempenhos de alunos de escolas particular e pública - Camargo, Dair Aily Franco de [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2000)
O objetivo da presente pesquisa, de caráter descritivo, foi comparar o desempenho na produção de textos de alunos de escolas pública e particular, que freqüentam as 5as. e 8as. séries do Ensino Fundamental.

The aim of this descriptive research was to compare pupil’s achievement on written language exercises between public and private school; for this purpose it were taken 5th and 8th grades students of Elementary School.
Keywords: desempenho linguístico; escolas públicas; escolas particulares