Sustentabilidade e qualidade do ambiente de trabalho: projeto da sede da construtora Nóbrega Pimenta - Nóbrega, Gabriela Russo [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2009)
Não disponível
Keywords: Arquitetura sustentável; Ambiente de trabalho; Sustentabilidade; Sustainable architecture