Sistemas inteligentes e aplicações - Lotufo, Anna Diva Plasencia [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2016)
Este relatório contém as atividades de pesquisa desenvolvidas após a obtenção do título de Doutor, com vista à realização do concurso de livre-docência, constituindo, na essência, o texto sistematizado. Acompanha o texto sistematizado, as principais ferramentas que são usadas e citadas no texto
Keywords: Eletronica de potencia; Sistemas de energia eletrica - Proteção; Redes neurais (Computação); Energia elétrica - Distribuição; Eletric power systems Protection