Ecologia, alegria e saúde: um estudo de metodologia de educação ambiental - Alves, Laura Rodrigues [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2010)
Não disponível
Keywords: Educação ambiental; Palhaços; Cultura; Povos tradicionais; Ribeirinhos; Preservação cultural