Guerra das décadas na TV Unesp - Ribeiro, Adrieli Fernanda [UNESP]; Abbate, Ana Beatriz [UNESP]; Silva, Beatriz Caetano Bento da [UNESP]; Barbanti, Emmy Costa [UNESP]; Pereira, Henrique da Silva [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2016)
Na perspectiva de elucidar o processo de produção de uma série de televisão realizada como Trabalho de Conclusão do Curso de Bacharelado em Comunicação Social: Radialismo, o presente texto relata o transcurso de realização do programa Guerra das Décadas produzido em parceria com a TV Unesp que busca entreter o público por meio de jogos entre participantes-alunos de diversos cursos da Universidade, com o objetivo de gerar interação intercursos e engendrar um novo público-alvo para a emissora universitária. Objetiva-se com este relato, colocar em perspectiva a produção da temporada completa com sete programas, perpassando a criação do formato até a pós-produção. Permeia também, um breve estudo teórico relacionado à estética e formato televisual, bem como o cenário das Televisões Universitárias no país
Keywords: Televisão; Televisão - Programas - Enredos, temas, etc; Entretenimento; Television