Análise do projeto de uma bomba com pistão oscilante utilizando o software Inventor - Rodrigues, Allan da Costa Pimentel [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2020)
Besides putting into practice the studies done during the graduation for to do a critical analysis and propose suggestions from supporting drawings, we could explore the development environment of Autodesk™ Inventor 2021 for introduce a knowledge of a 3D software in component modeling and dynamic assembly simulation of a reciprocating piston pump project. We use the software Autodesk™ AutoCAD 2021 to do modifications in 2D sketches. A study about the materials used in the construction of parts and its functionalities are subjects of this final paper

Além de colocar em prática os estudos feitos ao longo da graduação para fazer uma análise crítica e propor sugestões a partir de desenhos de apoio, pode-se explorar os ambientes do Autodesk™ Inventor 2021 para conhecimento de um software de CAD 3D na modelagem de componentes e simulação dinâmica de montagem de um projeto de bomba de pistão oscilante. Utilizou-se o Autodesk™ AutoCAD 2021 para as modificações de desenhos técnicos em 2D. Um estudo sobre os materiais usados nas construções das peças e suas funcionalidades também são assuntos tratados neste trabalho
Analysis of the design of a piston pump oscillating using Inventor software
Keywords: Autodesk Inventor 2021; simulação dinâmica de montagem.; Reciprocating piston pump; Autodesk Inventor 2021; Dynamic assembly simulation; Bombas hidráulicas; Máquinas hidráulicas; Métodos de simulção; Simulação (Computadores); Bomba de pistão oscilante