Sistema de áreas verdes e espaços livres em Bauru: nos bairros Jardim Terra Branca, Jardim Eugênia e Vila Santista - Kanashiro, Aline Akemi Taba [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2011)
Não disponível
Keywords: Arquitetura e recreação; Esportes; Planejamento urbano; Bauru (SP) - Praças