Influência do uso de iscas na amostragem da riqueza e frequência de captura de mamíferos de médio e grande porte utilizando armadilhas fotográficas - Diniz, Tatiana Rosa [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2008)
Não disponível.
Keywords: Ecologia animal; Mata Atlântica; Mastozoologia