Vanessa Ribeiro Andreto Meira: entrevista 2197 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2015)
Entrevista com Vanessa Ribeiro Andreto Meira, uma das autoras do livro Professores aposentados: quais os motivos para seu retorno à docência?, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Vanessa Ribeiro Andreto Meira; Podcast