Atendimento cirúrgico-odontológico para pacientes que necessitam de implantodontia e prótese maxilofacial em nível hospitalar e ambulatorial - Ramires, Guilherme Andre Del'Arco [UNESP]; Bassi, Ana Paula Farnezi [UNESP]; Ponzoni, Daniela [UNESP]; Aranega, Alessandra Marcondes [UNESP]; Souza, Francisley Ávila [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
This project provides the interrelation of theoretical with practical education, both at the undergraduate level as in graduate level, since the student volunteers participate of the evaluations, diagnosis, planning and surgical-prosthetic treatments of numerous cases for rehabilitation with dental implants.

Este projeto proporciona a interrelação do ensino teórico com o ensino prático, tanto em nível de graduação como em nível de pós-graduação, uma vez que os alunos voluntários participam das avaliações, diagnósticos, planejamento e tratamentos cirúrgico-protético dos inúmeros casos para a reabilitação com os implantes osseointegráveis.
Keywords: Surgery; Dental implants; Prosthesis without implants; Cirurgia; Implante dentário; Prótese sem implante