Thiago Barros: entrevista 2584 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2016)
Entrevista com Thiago Henrique Bragato Barros, autor do livro Uma trajetória da arquivística a partir da análise do discurso: inflexões histórico-conceituais, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Thiago Henrique Bragato Barros; Podcast