Arte e guerrilha na internet - Arisawa, Nozomi [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2011)
A presente pesquisa consiste em uma reflexão sobre os trabalhos artísticos na web. Influenciados por manifestações antiarte, os trabalhos da rede quebraram paradigmas e propuseram um novo meio democrático de disseminação informacional. Apoiado nesses arranjos, será apresentado um projeto de trabalho que consiste em um site de crítica à mídia alienadora e ao universo de aparências do meio artístico.
Keywords: Arte; Arte e tecnologia; Antiarte; Hacktivismo; Web arte