Movidos a paixão: quatro clubes, quatro lugares, vínculos além do futebol - Pereira, Estevão Rinaldi [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2014)
Não disponével
Keywords: Futebol; Esportes - Torcedores; Clubes de futebol; Soccer