A Geopolítica dos Estados Unidos da América na doutrina Trump e a ordenação mundial - Takiuchi, Matheus Seiji Bonfim [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2018)
Not avaiable

Não disponível
Keywords: Geopolítica; Protecionismo e livre câmbio; Estados Unidos