Processos biotecnológicos para a detoxificação de resíduos contendo acetonitrila gerados no IB-UNESP - Rocco, Lucas de Freitas Coli [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2011)
Não disponível
Keywords: Biodegradação; Acetonitrila; Resíduos; Microorganismos