Plataforma de arte/educação: uma alternativa para o aprendizado - Woisky, Marina Micheloni [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2021)
From the readings and discussions of the Didactics class and the happening “What is the importance of public teaching of arts?” made by me and my colleagues at UNESP at the exhibition “Somos muit+s: experiments on collectivity” that took place at the Pinacoteca in 2019 I propose the creation of a digital platform for Art/Education.

A partir das leituras e discussões da aula de Didática e da ação “Qual a importância do ensino público de artes?” feita por mim e meus colegas da UNESP na exposição “Somos muit+s: experimentos sobre coletividade” que ocorreu na Pinacoteca em 2019, proponho a criação de uma plataforma digital de Arte/Educação.
Art/education platform: an alternative for learning
Keywords: Arte/educação; Arte; Educação