Perda de controle: desenvolvimento visual de História em Quadrinhos de terror - Gonçalves, Manoela Cazzoni [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2017)
Not available

Não disponível
Keywords: Histórias em quadrinhos; Terror; Desenho industrial