Conjunto de bolsas produzidas com materiais pouco explorados aplicando o conceito upcycling - Antonio, Thiago Oliveira de [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2017)
Não disponível
Keywords: Moda; Bolsas; Produtos reciclados; Desenho industrial