Com quanta tristeza de faz uma depressão - Knudsen, Patricia Porchat Pereira da Silva [UNESP] (My University, 2010)
Resenha do livro A tristeza perdida de Allan V. Horwitz e Jerome C. Wakefield - Summus Editorial 2010
Keywords: Depressão; Psiquiatria