Situaçao atual dos grupos de pesquisa no Brasil que estudam a obra de Jean Piaget - Montoya, Adrian Oscar Dongo [UNESP]; Ferreira, Rafael dos Reis (My University, 2011)
Actual scenario of the brazilian research groups that study the work of Jean Piaget. This article aim the research that we made about the brazilian research groups dedicated in the study of the work of Jean Piaget in nowadays. This article show quantitative data collected throughout the research and a brief analysis upon it.

Este artigo tem por objetivo mostrar a pesquisa que realizamos sobre a situação atual dos grupos de pesquisa no Brasil dedicados ao estudo da obra de Piaget. O artigo apresenta dados quantitativos coletados durante a pesquisa e uma breve análise inicial sobre os mesmos.
Keywords: Grupos de Pesquisa; Jean Piaget; Epistemologia Genetica