Projeto educação sem fronteiras (PESF): possibilidades da gestão democrática na rede municipal de educação de Bauru - Assis, Sophia Miranda de Paula [UNESP]; Asbahr, Flávia da Silva Ferreira [UNESP]; Bulhões, Larissa Figueiredo Salmen Seixlack [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
This work concerns the Educação Sem Fronteiras Project, wich is developed by the Psicology students in public schools in bauru, according the principle of Democratic Management on four lines including the school actors (students, workers, managers and teachers) coordinated by departament professors.

O presente trabalho é referente ao Projeto Educação Sem Fronteiras, o qual é desenvolvido nas escolas da rede municipal de Bauru, pelos estudantes do curso de Psicologia, sob os preceitos da gestão democrática em quatro linhas abarcando os atores da escola (estudantes, funcionários, gestores e professores) sob a orientação de professores do departamento.
Keywords: Democratic management; Continuing education; School actors; Gestão democrática; Formação continuada; Atores escolares