Is there a text in this class? - Comentário ao texto de Stanley Fish - Hoyos-Andrade, Rafael Eugenio [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 1992)
Apresenta-se aqui um comentário ao texto de Stanley Fish, cuja tradução aparece nestemesmo número da revista Ma. Utilizando elementos de outros capítulos do mesmo livro, mostra-seque o Autor defende uma doutrina bem menos radical que aquela difundida em nosso meio por algunsintérpretes do famoso crítico literário. Acrescentam-se, porém, algumas considerações e distinçõesque, na opinião do comentarista, tornariam a teoria de Fish menos sujeita a interpretações radicais.
Keywords: Texto; dimensão espaço-temporal do texto; significado-designação-e-sentido; diferentes tipos de texto; o texto como significante; Filologia