Mudou o quê?!: fatos e relatos do crescimento econômico brasileiro no século XXI - Soares, Heraldo José Marqueti [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2011)
The objective of this research is a production of a reporting-book broaching different aspects of the brazilian economic growing, more specifically on the last ten years. These visages surround topics so much discussed by the brazilian and international media. As these medias searched answers for the success of the Brazil's Economy in the 21st century, specially with the good results of the GDP in 2010, the reporting-book also was produced in order to explain better the brazilian scene on the crest of the greatest economic crisis of recent years which has led developed countries to its political and economic degradation

Este trabalho de conclusão de curso tem como objetivo a produção de um livroreportagem abordando diferentes aspectos do crescimento econômico brasileiro, mais especificamente nos últimos dez anos. Estes semblantes circundam ao redor de temáticas muito discutidas pela mídia brasileira e internacional. Assim como estas mídias buscaram respostas para o sucesso econômico brasileiro no século XXI, especialmente com os bons resultados do PIB em 2010, o livro-reportagem também foi produzido com o intuito de explicar melhor o cenário brasileiro na crista da maior crise econômica dos últimos anos que vem levando países desenvolvidos à sua degradação política e sobretudo econômica
Keywords: Jornalismo - Aspectos politicos; Desenvolvimento econômico; Globalização - Aspectos econômicos; Crise econômica - História; Journalism - Politicals aspects; Brasil - Condições econômicas - Séc. XXI