Atividade elétrica e co-contração dos músculos do core durante o exercício swan no aparelho wunda chair - Bianchi, Larissa [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2017)
O método Pilates, idealizado por Joseph Pilates, envolve princípios de centralização, controle, concentração, fluidez, respiração e precisão. Atualmente os profissionais da área da saúde estão utilizando este método com o objetivo de melhorar o alongamento, o fortalecimento e a propriocepção dos praticantes alongamento, o fortalecimento e a propriocepção dos praticantes alongamento, o fortalecimento e a propriocepção dos praticantes alongamento, o fortalecimento e a propriocepção dos praticantes alongamento, o fortalecimento e a propriocepção dos praticantes alongamento, o fortalecimento e a propriocepção dos praticantes alongamento, o fortalecimento e a propriocepção dos praticantes alongamento, o fortalecimento e a propriocepção dos praticantes alongamento, o fortalecimento e a propriocepção dos praticantes alongamento, o fortalecimento e a propriocepção dos praticantes alongamento, o fortalecimento e a propriocepção dos praticantes alongamento, o fortalecimento e a propriocepção dos praticantes alongamento, o fortalecimento e a propriocepção dos praticantes alongamento, o fortalecimento e a propriocepção dos praticantes alongamento, o fortalecimento e a propriocepção dos praticantes alongamento, o fortalecimento e a propriocepção dos praticantes alongamento, o fortalecimento e a propriocepção dos praticantes alongamento, o fortalecimento e a propriocepção dos praticantes alongamento, o fortalecimento e a propriocepção dos praticantes alongamento, o fortalecimento e a propriocepção dos praticantes alongamento, o fortalecimento e a propriocepção dos praticantes alongamento, o fortalecimento e a propriocepção dos praticantes alongamento, o fortalecimento e a propriocepção dos praticantes alongamento, o fortalecimento e a propriocepção dos praticantes alongamento, o fortalecimento e a propriocepção dos praticantes alongamento, o fortalecimento e a propriocepção dos praticantes...
Keywords: Cinesiologia; Eletromiografia; Biomecânica; Pilates, Método; Musculos; Coluna vertebral