Levantamento taxonômico das espécies arbóreas das vias públicas da Vila Bela Vista, na cidade de Rio Claro - SP - Oliveira, Elaine Karina Vaz Ferreira de [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2009)
Não disponível
Keywords: Botânica; Paisagem - Proteção; Taxonomia vegetal