Observatório de educação em direitos humanos - Cardoso, Clodoaldo Meneguello [UNESP]; Martins, Vinicius de Almeida [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
The Observatory for Human Rights Education is a program created by the Rectory and installed at Universidade Estadual Paulista, campus of Bauru, on December 10, 2007, with this commitment: look reality of basic education, university and media to propose interventions aimed at training a culture of human rights.

O Observatório de Educação em Direitos Humanos é um programa criado pela Reitoria e instalado na UNESP, câmpus de Bauru, em 10 de dezembro de 2007, com este compromisso: olhar a realidade da educação básica, universitária e midiática para propor intervenções voltadas à formação de uma cultura de direitos humanos.
Keywords: Human right; Education; Direitos humanos; Educação