Encarte: material de apoio pedagógico ao professor(a) para o jogo digital "Ticunas: o povo Magüta" - Carvalho, Robson de Lima (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2026)
Este material foi elaborado como apoio ao uso do jogo digital Ticunas: o povo Magüta, com o objetivo de subsidiar práticas pedagógicas relacionadas à temática indígena, à cultura Ticuna e à implementação da Lei 11.645/2008.
Keywords: Jogos educativos