A pesquisa qualitativa e sua utilização em Administração de Empresas - Godoy, Arilda Schmidt [UNESP] (Fundação Getúlio Vargas (FGV), Escola de Administração de Empresas de São Paulo, 1995)
Exemplos concretos de aplicação da pesquisa documental, estudo de caso e etnografia em Administração de Empresas.

Examples of document study, case study and ethnograph as applied to the area of Business Administration.
Keywords: pesquisa qualitativa; pesquisa documental; estudo de caso; etnografia; observação participante; entrevista; coleta de dados; análise de dados; análise de documentos; qualitative research; document study; case research; ethnography; participant observation; interview; data collecting; data analysis; documents analysis