Processo abrasivo para acabamento de ultraprecisão - Sanchez, Luiz Eduardo de Angelo [UNESP]; Fioochi, Arthur Alves (Instituto Nacional de Propriedade Industrial (INPI), 2012)
A presente invenção refere-se a um processo abrasivo para acabamento de ultraprecisão empregando um disco abrasivo convencional dressado com diferentes graus de recobrimentos e cinemática relativa entre peça e rebolo planetária.
Processo: PI0914279-7
Número de publicação: BRPI0914279 (A2)
Número de aplicação: BR2009PI14279