Intervenção urbanística de micro escala: uma alternativa de transformação do espaço urbano na zona leste de Presidente Prudente - Dias, Humberto Pomini [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2012)
Não disponível
Keywords: Arquitetura; Urbanização - Presidente Prudente (SP); Espaço urbano