Concerto para piano e orquestra em fá menor: análise e processo composicional - Santos, Gabriel Marques dos [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2021)
Este trabalho apresenta o resultado do trabalho composicional que realizei no meu último ano do curso de composição, assim como sua posterior análise. Para isso, optei por dividi-lo em duas partes principais: a primeira sendo dedicada a uma breve análise e contextualização histórica e estilística da obra; e a segunda à demonstração do meu processo composicional, com uma visão mais voltada para um lado didático aos compositores e pessoas interessadas no processo composicional da obra feita.

This work presents the result of the compositional work that I carried out in my last year of the composition course, as well as its subsequent analysis. For this, I chose to divide it into two main parts: the first being dedicated to a brief historical and stylistic analysis and contextualization of the work; and the second to the demonstration of my compositional process, with a more didactic vision for composers and people interested in the compositional process of the work done.
Concert for piano and orchestra in F minor: analysis and compositional process
Keywords: Piano; Concerto; Composição; Análise; Piano; Concert; Composition; Analysis