Estudo do comportamento da potência de saída do Mux/Demux óptico MVDDC21401GT2F - Lopes, Guilherme Duarte [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2022)
Este trabalho de graduação consistiu no estudo do comportamento estudo do comportamento do gráfico de potência de saída da placa MVDDC21401GT2F multiplexadora/demultiplexadora com atenuador variável fabricada pela empresa Padtec S/A. Realizou-se um estudo detalhado dos cálculos que envolvem o processo de criação do gráfico de saída e a validação do atual método de visualização das potências. O trabalho originou-se da demanda proveniente de um caso da área de Engenharia de Suporte Técnico nível três (EST-SN3) da Padtec S/A, onde um determinado usuário questiona a funcionalidade do seletor de gráficos de potência de saída da placa MVDDC21401GT2F. Isso gerou a necessidade de verificação deste equipamento, uma vez que não foi possível determinar a validação desse gráfico por meio dos dados existentes até aquele momento. Ao longo do desenvolvimento do trabalho, elaborou-se diversos cenários com modelos diferentes de placas para a análise do problema. Nas etapas finais do trabalho detectou-se uma falha na interface do sistema de gerenciamento de redes e posterior correção da mesma pelos responsáveis dessa parte do sistema.

This graduation work consisted of studying the behavior of the output power graph of the MVDDC21401GT2F multiplexer/demultiplexer with variable attenuator manufactured by Padtec S/A. A detailed study of the calculations that involve the process of creating the output graph and the validation of the current method of visualizing the powers was carried out. The work originated from the demand from a case of the Technical Support Engineering area three (EST-SN3) of Padtec S/A, where a certain user questions the functionality of the MVDDC21401GT2F board's output power graphics selector. This generated the need to verify this equipment, since it was not possible to determine the validation of this graph through the existing data until that moment. During the development of the work, several scenarios were elaborated with different models of plates for the analysis of the problem. In the final stages of the work, a failure was detected in the interface of the network management system and its subsequent correction by those responsible for this part of the system.
Study of the output efficiency behavior of the optical Mux/Demux MVDDC21401GT2F
Keywords: Telecomunicações; Fibras; Óptica; Padtec; Multiplexador; Demultiplexador; Telecommunications; Fibers; Optics; DWDM; Multiplexer; Demultiplexer; Power; Potência