Jornal da UNESP, 2013, ano XXVII, n. 289 - Louzas, André Luiz da Conceição [UNESP] (Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho", 2013)
Jornal elaborado pela Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria da UNESP
Keywords: Ciência; Cultura