Relatório final do estágio curricular obrigatório do curso de Medicina Veterinária, realizado no Hospital Veterinário Vet for Pet Support, Ribeirão Preto - SP - Rios, João Marcos Pereira [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2021)
Este trabalho visou a apresentação da rotina de um estagiário na área de gestão financeira e marketing em um hospital veterinário 24 horas voltado para o atendimento de urgências e emergências, o Vet for Pet Support, localizado na cidade de Ribeirão Preto - SP. Além disso, visou, também, a criação de um plano de negócio para a abertura da segunda unidade do mesmo hospital na cidade de São José do Rio Preto - SP.

This work aimed to present the routine of an intern in the area of financial management and marketing in a 24-hour veterinary hospital, dedicated to urgent and emergency care: Vet for Pet Support, located in the city of Ribeirão Preto - SP. In addition, it also intended to create a business plan for the opening of the second unit of the same hospital in the city of São José do Rio Preto - SP.
Final report of the mandatory curricular internship in the Veterinary Medicine course, held at the Vet Support Vet Pet Support Hospital, Ribeirão Preto - SP
Keywords: Marketing; Gestão de negócios; Empreendedorismo; Hospitais veterinários; Medicina veterinária