Arquitetura da essência: a importância do envolvimento do arquiteto para o espaço e a sociedade - Franco, Gabriela Gonçalves [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2011)
Não disponível
Keywords: Arquitetura e sociedade; Espaço urbano; Relações humanas; Arquitetura paisagística urbana