Boi Virtual: reportagem especializada na agropecuária brasileira - Oliveira, Hugo Sousa de [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2025)
Uma reportagem no formato de jornalismo especializado em agropecuária bovina de corte, com entrevistas e análise de artigos da Embrapa, focados nas práticas de produção sustentável. Tendo como público alvo os produtores, e outros agentes distribuidores da cadeia produtiva do gado de corte brasileira, com contexto histórico e novidades comerciais e tecnológicas do campo de pesquisa, desenvolvimento e implementação, por meio de uma linguagem simples e objetiva.

A specialized journalism report in beef cattle husbandry, with interviews and analysis of articles from Embrapa, focused on sustainable production practices. Having a target audience of producers, and other agents of the Brazilian beef cattle supply chain, counting with a historical context as well as commercial and technological news from the field of research, development and implementation, through a simple and objective language.
Boi Virtual: specialized report on Brazilian agriculture
Keywords: Jornalismo; Pecuária; Bovinos; Agronegócio; Sustentabilidade; Journalism; Livestock; Cattle; Agribusiness; Sustainability