Unesp Ciência, 2013, ano 4, número 43 - Christante, Luciana [UNESP] (Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho", 2013)
Revista elaborada pela Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria da UNESP
Keywords: Ciência; Cultura