Imunossensor impedimétrico e dispositivo compreendendo o mesmo - Manuel, Fernando; Moreira, Araújo; Fialho, Ana Cristina Vasconcelos; Ferreira, Antonio Aparecido Pupim [UNESP] (My University, 2015)
Imunossensor impedimétrico e dispositivo compreendendo o mesmo. O presente pedido de patente revela um dispositivo de detecção impedimétrico voltado a áreas críticas de contaminação microbiana, compreendendo um eletrodo construído a partir de monocamadas autoorganizadas e proteína a imobilizadas na superfície de seu transdutor. A avaliação da contaminação microbiana é efetuada por meio da sucção da atmosfera interna do ambiente, interação Ag-Ac e detecção por impedância eletroquímica.
Processo: BR 102014002008-0 A2
Classificação IPC: G01N 27/02; G01N 30/64