Grupo de extensão em educação ambiental: Semente Viva - Corral, Victor Fontanive [UNESP]; Pagani, Maria Inez [UNESP]; Cardozo, Fernanda Esteves [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
The extension group Semente Viva held several teaching workshops in environmental education at the Municipal School Sylvio de Araujo and the recent work makes a presentation and evaluation of these workshops.

O grupo de extensão Semente Viva trabalha com o ensino de educação ambiental utilizando de diversas técnicas pedagógicas para alunos dos segundos e terceiros anos na Escola Municipal Sylvio de Araújo, no recente trabalho é apresentado  das atividades realizadas no ano de 2015 e seus posteriores resultados analisados pelo grupo.
Keywords: Environmental education; Educational workshops; Educação ambiental; Oficinas pedagógicas