Zine Sucata: um projeto alternativo com informações para permanecer atento em tempos brutos - Portezani, Miguel André [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2018)
O “Zine Sucata” é um projeto desenvolvido como trabalho de conclusão de curso em Design Gráfico, desenvolvido durante o ano de 2018 e visa apresentar e entender o design como ação política com a utilização da editoração e direção de arte como ferramenta política.
Zine Junk: an alternative project with Information to stay aware in rough times
Keywords: Zine; Fanzine; Política; Editoração; Eleições; Privatizações; Embraer