A vida pede passagem: o parto e as parteiras tradicionais - Saccaro, Ellien Antonietta [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2009)
Não disponível
Keywords: Parteiras; Medicina popular; Cesariana; Aborto; Enfermagem obstetrica; Midwives