Método e kit para a identificação de polimorfismos associados à morte súbita cardíaca (msc) - Cicarelli, Regina Maria Barreto; Braganholi, Danilo Faustino (Instituto Nacional de Propriedade Industrial (INPI), 2014)
A presente invenção descreve um método e kit para a identificação de polimorfismos associados à morte súbita cardíaca (MSC) . A tecnologia desenvolvida promove a análise em conjunto de SNPs (polimorfismo de um único nucleotídeo) relacionados à MSC. Esta técnica poderá ser utilizada na genética forense e médica, para auxiliar no diagnóstico de causa de morte e doenças cardiovasculares, respectivamente, bem como na identificação da pré-disposição genética ao desenvolvimento destas doenças.
Processo: BR102012028699-8
Número de publicação: BR102012028699 (A2)
Número de aplicação: BR20121028699