Relatório final de estágio curricular obrigatório do curso de medicina veterinária, realizado junto à empresa Zanchetta Indústria de Alimentos LTDA, Bauru-SP.: Causas e Impactos dos Hematomas em carcaças de bovinos: Estudo de Caso. - Silva, Camila Vitória Dias da. [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2024)
O trabalho em questão relata as atividades do estágio curricular obrigatório na área de garantia de qualidade na empresa Zanchetta Indústria de Alimentos LTDA., e o estudo de caso de identificação das principais causas dos hematomas em carcaças de bovinos e avaliar os impactos econômicos e qualitativos relacionados à ocorrência dessas lesões.

The work in question reports on the activities of the mandatory curricular internship in the quality assurance area at Zanchetta Indústria de Alimentos LTDA., and the case study on identifying the main causes of bruises in bovine carcasses and assessing the economic and qualitative impacts related to the occurrence of these lesions.
Final internship report for the mandatory curricular component of the veterinary medicine program, conducted at Zanchetta Indústria de Alimentos LTDA, Bauru-SP: Causes and Impacts of Bruises on Bovine Carcasses: A Case Study.
Keywords: Garantia de qualidade; Animais proteção; Hematomas; Bovinos