Notas sobre o esquematismo na Crítica da Razão Pura de Kant - Marques, Ubirajara Rancan de Azevedo [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), Departamento de Filosofia, 1995)
Trata-se de uma abordagem introdutória à doutrina do esquematismo, segundo o contexto de seu surgimento na Crítica da Razão Pura.

This article is an introductory approach to the doctrine of the schematism according to the context of its appearance in the Critique of Pure Reason.
Notes on schematism in Kant's Critique of Pure Reason
Keywords: Esquema; esquematismo; esquematismo transcendental; imagem; Schema; schematism; transcendental schematism; image