Sistemas binários e ternários envolvendo cobre (II) e benzalpiruvatos. Equilíbrios em solução aqöosa - Melios, Cristo Bladimiros [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 1987)
Clicar acesso eletrônico abaixo.
Keywords: Equilibrio quimico