Staphylococcus aureus e bastonetes Gram negativos isolados de leite de vacas com mastite clínica e subclínica - Carvalho, Danilo de [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2012)
Nao disponivel
Keywords: Vaca - Doenças; Escherichia coli; Bovino de leite; Leite - Contaminação; Mastite; Milk