Instrumento para uso em língua eletrônica - Giacometti, José Alberto [UNESP]; Riul Júnior, Antônio; Bergamo, Bruno Barreto; Cabral, Flávio Pandur Albuquerque (Instituto Nacional de Propriedade Industrial (INPI), 2008)
Refere-se a presente patente a um sistema de análise integrado, de baixo custo, pequenas dimensões e de grande versatilidade para geração, multiplexação de sinais, realização de medidas elétricas e análise de resultados de unidades sensoriais compondo um dispositivo comumente chamado de "língua eletrónica", além da aquisição de dados, cuja tecnologia poderá ser utilizada em indústrias de alimentos e bebidas, farmacológicas, podendo, ainda, ser estendida para avaliação de contaminantes ambientais e combustíveis, entre outras aplicações.
Processo: PI0700292-0
Número de publicação: BRPI0700292 (A)
Número de aplicação: BR2007PI00292