Planejamento multidisciplinar: criação x reprodução - Clavijo, Victor Grover René; Monsano, Rodrigo; Cavaretti, Mariane Helena; Andrade, Marcelo Ferrarezi de [UNESP] (My University, 2010)
Modern Dentistry offers many alternatives for changing a patient's smile. Using work protocols is essential to obtaining previsibility in the resolution of clinical cases. The aim ofthis paper is to present two clinical protocols for two distinguishable situations, creation and reproduction.

Atualmente, a Odontologia possui diversas alternativas para proporcionar uma mudança do sorriso. A utilização de protocolos de trabalho são fatores fundamentais para a resolução de casos clínicos com previsibilidade. O objetivo deste artigo é apresentar duas formas de protocolos clínicos para situações distintas: criação e reprodução.
Multidisciplinary planning: creation x reproduction
Keywords: Estética dentária; Prótese parcial fixa; Cerâmica