Biologia populacional de Uca leptodactylus e Uca uruguayensis (Brachyura: Ocypodidae) em uma área estuarina no litoral sul paulista - Checon, Hélio Hermínio [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2010)
Não disponível
Keywords: Crustaceo; Manguezais; Animais - População; Ecologia animal; Baixada Santista (SP); Ecologia de populações; Estrutura populacional