Escova dental antisséptica - Oliveira, Osmir Batista de Júnior; Vaz, Vanessa Torraca Peraro [UNESP]; Careta, José Roberto Júnior (Instituto Nacional de Propriedade Industrial (INPI), 2014)
É descrito um modelo de utilidade de escova dental antisséptica que compreende uma cabeça (10) provida de superfície com cerdas ortogonais (11) posiicionadas em furos passantes (12) e um corpo (20), dita cabeça (10) que apresenta um canal interno (13) que se estende da região de posiiconamento das cerdas (11) em direção ao corpo (20) onde é integrado um reservatório de produto líquido (30) que acondiciona líquidos antimicrobianos ou similares para manutenção das cerdas sem microorganismos contaminantes.
Processo: BR102012017795-1
Número de publicação: BR102012017795 (A2)
Número de aplicação: BR20121017795